Белорусские компании заинтересованы участвовать в строительстве олимпийских объектов в Сочи

Дата публикации: 22 сентября 2009

Белорусские компании заинтересованы участвовать в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил глава белорусской делегации вице-премьер Виктор Буря сегодня во время встречи на международном инвестиционном форуме "Сочи-2009" с руководством госкорпорации "Олимпстрой", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе госкорпорации по связям со СМИ.

Было отмечено, что белорусские компании с большим интересом относятся к строительству олимпийских объектов и имеют международный опыт в осуществлении масштабных проектов. Главной темой встречи руководства "Олимпстроя" с белорусской делегацией стало участие государственных и частных бизнес-структур в реализации проектов строительства автомобильных дорог и инженерных коммуникаций, а также гостиничного комплекса в Сочи, отметили в пресс-службе.

"Впереди основной конкурс на строительство дороги, ведущей к спортивным объектам горного кластера, и мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше крупных авторитетных компаний приняли участие в этом отборе", - заявил на встрече первый вице-президент "Олимпстроя" Виктор Прядеин.

Представители белорусской делегации и руководство "Олимпстроя" обозначили основные направления дальнейшего сотрудничества и условились встретиться на предстоящей презентации проекта строительства гостиничного комплекса с участием стран СНГ на форуме "Сочи-2009".

просмотров новости: 6605


Комментарии

Отправить новый комментарий