Во Франции продается дом всего за 1 евро

Дата публикации: 29 января 2013
Такую стоимость владелец объясняет тем, что после произошедшего здесь в 1950-х годах убийства в доме живут привидения.
 
Жильцы особняка регулярно сталкивались с паранормальными явлениями, как внутри здания, так и в окрестностях. Их беспокоили странные голоса и шумы, стук в окна и двигающиеся объекты, сообщает prian.ru со ссылкой на портал News.com.au.
 
Площадь дома составляет 110 кв.м., а расположен он на участке в 350 кв.м. в городке Arbresle в регионе Франции Рона-Альпы. 
 
Стоит отметить, что дома с привидениями совсем не редкость на мировом рынке недвижимости. И по оценкам экспертов, такие дома не пользуются высоким спросом у покупателей. 
 
«Легенды о привидениях не способствуют продажам. В такие дома люди ходят просто из любопытства, без цели его приобретения. Поэтому владельцы подобной недвижимости часто продают ее со значительной скидкой», - говорит один из руководителей Clydesdale and Yorkshire Bank Стив Рейд.
 

Однако случай продажи дома за чисто символическую плату является действительно уникальным в своем роде. И хотя многие ставят под сомнение реальность описания выставленного лота, владелец уверяет, что у всех кто верит в мир духов, появилась возможность соприкоснуться с ним.

просмотров новости: 9960


Комментарии

Отправить новый комментарий